Speisekarte
Vorspeisen
| ||
Carpaccio vom Rinderfilet mit Oliven-Zitronenmarinade, Salatbouquette und gehobeltem Parmesan | 9,80 | € |
Ziegenkäse im Speckmantel mit lauwarmen Baumtomaten an Salatbouquette | 12,80 | € |
Rahmsüppchen von Waldpilzen mit gebratenen Speckwürfeln | 4,80 | € |
Salate
| ||
"Fitness-Salat" Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen | 9,80 | € |
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Scheiben vom Rinderfilet | 14,20 | € |
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Garnelen | 14,20 | € |
Großer bunter Salatteller | 4,90 | € |
Beilagensalat | 3,20 | € |
Hauptgerichte
"Neckarparkplatte" Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle | 16,20 | € |
Medaillons vom Schweinefilet in Avocado-Gorgonzola-Soße und Kartoffelgratin | 16,80 | € |
Champignonrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle | 14,80 | € |
Cordon Bleu mit Pommes Frites | 14,90 | € |
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Salat | 14,70 | € |
Zwiebelrostbraten mit feinem Bratensaft und Bratkartoffeln | 22,80 | € |
Putensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites | 14,80 | € |
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln | 19,80 | € |
Vegetarisch
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Salat | 9,80 | € |
Gnocchi mit Gorgonzola-Sahnesoße und frischen Baumtomaten | 12,60 | € |
Udon Nudeln mit Soja Bolognese (vegan) | 13,90 | € |
Kinder
Pommes Frites mit Ketchup oder Mayonnaise | 4,20 | € |
Hausgemachte Spätzle und Soß | 3,20 | € |
Kinderschnitzel mit Spätzle oder Pommes Frites | 6,90 | € |
Fischstäbchen mit Pommes Frites | 5,90 | € |
Dessert
Hausgemachte Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillesoße | 5,80 | € |
Schokoladensouffle mit Vanillesoße, Vanilleeis und Sahne | 7,50 | € |
|